presione soltar

Anwar llega a Istana Nurul Iman en Brunei

Bandar Seri Begawan:El Primer Ministro Datuk Seri Anwar Ibrahim llegó a Istana Nurul Iman aquí a las 11 am de hoy para asistir a la 25ª Consulta Anual de Líderes entre Malasia y Brunei.

Posteriormente, Anwar recibió una audiencia del sultán Hassanal Bolkiah en Cheradi Ratna Kencana, seguida de un encuentro de cuatro ojos con el monarca de Brunei.

El sultán Hassanal Bolkiah y Anwar también serán testigos de la firma de varios acuerdos bilaterales entre Malasia y Brunei en Baitul Mesyuarah.

El ministro principal de Sabah, Datuk Seri Hajiji Noor, el ministro de Relaciones Exteriores, Datuk Seri Mohamad Hasan, el ministro de Inversiones, Comercio e Industria, Tengku Datuk Seri Zafrul Tengku Abdul Aziz, y el viceprimer ministro de Sarawak, Datuk Amar Awang Tengah Ali Hasan, se encuentran entre los que acompañan a Anwar.

El Primer Ministro, que llegó aquí anoche para una visita de trabajo de dos días, tiene previsto regresar a Kuala Lumpur esta tarde.

(Esta es una historia sin editar y generada automáticamente a partir de un servicio de noticias sindicado. Blog de Nueva York Es posible que el personal no haya cambiado ni editado el texto del contenido).

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba